Реклама: Ремонта в новостройках Павшинская пойма
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
способы оплаты

Битва за руку началась

время в руке

По последней тенденции рынка наручных часов можно сказать, что в скором времени может разразиться самая настоящая война, и война будет не за нефть, а за руку самого обычного пользователя. На местный рынок "умных наручных часов" выходят такие всемерно известные производители техники, как Samsung, Sony, Qualcomm. Google, ZTE, Foxconn и Microsoft. И это не учитывая той ситуации, что имеется еще множество данной продукции от менее известных производителей электроники, которые продолжают вести активную борьбу за свое место на местном рынке. Отдельного внимания достойна продукция от копании Apple под названием iWatch. Если верить статистическим данным компании Next Market Insights, то в грядущем 2014 году будет реализовано порядка 15 000 000 такого рода "умных наручных часов". Учитывая столь большую, стабильную и динамическую тенденцию, то данная цифра может быть даже немного заниженной.

Тем более, что будет учитываться большая конкуренция и вендоры будут искать множество способов для того что бы именно их продукция расходилась на местном рынке, в качестве наиболее популярного товара.

Умные часы заменят фитнес-трекеры?

На сегодняшний день фитнес-теркеры и другие различные приборы и устройства оздоровительного характера еще занимают лидирующие позиции на рынке носимых устройств, но вот только к концу 2014 года ожидается, что их позиции могут сильно пошатнуться. В большей степени такие изменения будут непосредственно зависеть по причине появления на рынке всех вышеперечисленных устройств, которые рассчитаны на то, что бы прослеживать физическую активность своего обладателя. В качестве реакции на грядущие изменения компания Adidas решила и вовсе не заниматься производством трекер-браслетов (т.к компания сразу выпустила форм-фактор наручных часов), а компании Nike и Fitbit решили дополнить свои линейки браслетов смарт-часами. Но изменениям на местном рынке подвергнуться не только часы, в скором времени на прилавках ожидается встреча с одеждой, которая будет выполнять такие же функции.